Если ты ждешь от жизни зла

Если ты ждешь
от жизни зла
то ты его дождешься
несомненно
а если ждешь добра
оно придет
неведомо откуда
просто так
как день приходит
или светлый вечер
когда луна
вдруг подружилась
с солнцем
и звезды вокруг них
горят
как свечи в церкви
и словно шепчут нежно
о любви.


Рецензии