Просто слова о Счастье 682. Добрей и Радуйся от эт

Добрей и Радуйся от этого! Твори Добро и неси свет в мир! Будь светоносцем, и Христофор Пёсьеголовый--это такой святой--будет с тобой! И всё будет супер! И можно творить Добра сколько угодно, вообще можно оторваться в Добре по полной программе!..Творите Добро! Добрейте и Радуйтесь от этого! Желаю Вам Добрых снов и Счастливых дней!


Рецензии