По пятницам-охота снова жить...

По пятницам-охота жить опять!   
И открывать вино и острова.
И первого врага поцеловать.
Бежать, земли касаясь лишь едва.

И петь ту, нашу, не скрывая слез,
И с другом потрещать о счастье в мире...
Вперед несется жизни паровоз,
И хочется, чтоб тоже нас любили. 


Рецензии
Да, тяпницы они такие...

Творческих успехов!

Александр Симкин   19.04.2019 21:32     Заявить о нарушении