Новизна в сексе

Секс может нас очаровать,
Коль новизну ему придать,
Когда все позы исчерпали,
От секса оба знать устали.

Но, в сексе мысль все обновляет,
Принцессу в ведьму превращает,
А секс с Иваном дураком,
Мечтают бабы все тайком.

Ведь в дурака кол не унывает,
Его на сотню баб хватает,
Ведь дураку нужен гарем,
Он кайф приносит бабам всем.

Будь молодуха иль сто лет,
У каждой бабы свой секрет,
Для секса мужика товар,
Должен гореть, как самовар.

Секс также словом украшают,
Все, как в народе называют,
И мысль рисует Ротердам,
Когда в мозгах один лишь срам.


Рецензии