Горное

Когда скребёшься на скалистый склон-
Дорога в гору не всегда легка-
Подумай(иногда в том есть резон)
Про скоростные силы ишака.
          ***
Нельзя не знать,как жизнь порой карает.
Хотя нет смысла думать о плохом.
Живя с мечтой взойти на Гималаи,
Нельзя забыть и про могильный холм...


Рецензии