Просто слова о Счастье 681. Узнавай Доброе

Узнавай Доброе, узнавай про Добродетели, про Добрые дела и твори Добро--и Счастье придёт и подружиться с тобой! Будь Счастлив! Узнавай Доброе! Друзья и светлые Ангелы с тобой...Они помогут тебе узнавать Доброе и быть Счастливым, и их можно всегда звать и чувствовать помощь рядом...Так что будь Счастлив! Узнавай Доброе!


Рецензии