Учиться, учиться...

Я тружусь, я глубоко копаю -
Свой духовный опыт умножаю.
Я за всё должна быть благодарна,
Ведь учиться - это моя карма.

Я былое режу на кусочки...
Тяжело даются эти строчки -
Гипертонус сердца и... по краю
Каждый раз, когда я вспоминаю.

"Для чего?", - вы спросите, возможно:
"Ничего мы изменить не можем!".
И грядущее всегда туманно...
Только смерь для грешных постоянна.

Да, вы правы. С вами я согласна.
Будущее никогда не ясно,
Настоящим жить нам мозг мешает...
Прошлое - ловушка временнАя.

Мы застряли по дороге к Раю.
Каждый день я тихо умираю...
Поглощенная делами сими,
Я надеюсь встретиться с родными!


Рецензии