Проходят годы. Те же заголовки
Купить. Продать. И что-то отменить.
Всё также хлипки наши остановки.
И всё не рвётся тоненькая нить.
И вот уж кажется – развязка эпопеи.
И позади последняя петля.
Конечный шаг. Но хруст раздался в шее.
Обломок. Стук. Холодная земля.
Поднялись веки. Снова остановка.
Всё тот же гул. И тоненькая нить.
И снова даль. И ложная концовка.
Мы ничего не в силах изменить.
Свидетельство о публикации №119020707951