Любимая самоедка

Поговори со мною молча,
Побудь с собой наедине,
Но никуда не уходи,
И рядышком позволь остаться мне.

Я просто буду твоей тенью ,
Я тот кто водочки нальёт,
я тот кто с зади приобнимет...
И тот который всё поймёт...

Я буду тихим отраженьем,
Я буду призрачный барьер...
Который не допустит катастрофы,
Я буду самый чуткий кавалер...

Я ни за что не дам тебе упасть...
А если дам, то я перину постелю...
И я не дам тебе поссориться с собой,
Всё потому что, я тебя люблю !!!


Рецензии