Дружеский совет

Тяжко даётся мне лёгкая строчка,
Сколько б Всевышнего я ни просил.
Доброе слово и вовремя точка
Стоят немало загруженных сил.

Как же здесь выудить лёгкую строчку?
Друг мне: – Делов-то всего – ничего:
К бесу любую пошли заморочку
И замени лишь себя самого!

7.02.2019


Рецензии