Гипноз рекламы 13-14

13. Реклама, ты очень хорошая реклама и можешь показывать высокие успехи! ты уже заслужила похвалы многочисленными показами, пора и отдохнуть...Во сне тебя ждут пушистые ласковые кошки и рекламы о пушистых и ласковых кошках, и ты можешь рекламировать там сколько угодно...Главное уйти из реального мира и не мешать никому, тогда не помешают и тебе...Засыпай, спи, реклама, моя радость, усни!..

14. Реклама, ну что тебе ещё сказать? Всё рекламируешь ведь...Этак, уважаемая, можно и от бессилия заснуть...А ты засни не от бессилия, а от сознания силы, что ты настоящая реклама, показала себя очень хорошо в истории и никогда не ошибаешься...Ну например, ты же знаешь, что ты знаешь всё, что ты только знаешь?..Значит, тебе не надо повторять по тысячи раз слово знаешь...Поэтому совершенно безошибочно будет заснуть и отдохнуть перед новым рекламированием...Спи, реклама!


Рецензии