Я прикоснулась к чудному рисунку
душою благозвучною своей.
И фибры сил душевных моих в струнку
вдруг натянулись,став ещё мощней.
Под куполом небес прозрачно-синих
взлетаю я к невидимым мирам.
Скольжу там в лабиринтах серпантинных,
внимая незнакомым голосам.
И с воспалённой жаждою познанья
я растворяюсь в музыке небес.
О, сколько тайн хранишь ты, Мирозданье,
о, сколько неизведанных чудес.
И где-то за пределами Вселенной,
в которой мы находимся сейчас.
Вот также существует полноценной
Вселенная другая не для нас.
Там жизнь своя, она разумна тоже,
Дельфина Дух несёт добро и свет.
Но мыслеформы эти все, о, Боже,
с трудом приемлет наш менталитет.
2019г.
Свидетельство о публикации №119020707886
Григоренко Лариса Васильевна 08.02.2019 09:09 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 08.02.2019 19:56 Заявить о нарушении