Странно...

Как странно...
Как скудно и одновременно дорого
все, что с тобою связано...
Как я трясусь над всем,
что вскользь, однажды, было сказано...
Было ли? Не было?
Как убедить себя,
что все это гроша ломаного не стоит?
Как себя и глупое сердце свое успокоить?
Как доказать, что все это полусон, полумрак...
Умом я все понимаю, но всей душой поверить, знаешь, как? -
Знаешь?
Так помоги на все это найти достойные ответы!
Веришь,
не возвращения твоего прошу я...
Лишь совета.


Рецензии