Дым клубками лепится..

Дым клубками лепится,
Черен  снег на крыше,
Дефка домка-теплица,
В печное пламя дышит

Чтоб  морозы сникли,
В дровах пламя гнёт,
Были ветры,- стихли,
Гулко печь поёт.

В песнях домки-теплицы
Слышится весна..
Сердцу знать не терпится,
Вижу ее в снах...

С дефкой домко-теплицей..


Рецензии