художница и поэт 2

Ты опять не выполнить рискуешь,
к сроку холст в июле к сентябрю,
я смотрю как нежно ты рисуешь,
на картину вовсе не смотрю.
И под взглядом так неумолимым,
полотно завесишь под покров,
В нашей не законченой картине,
Рисовать такую же любовь...


Рецензии