Давай с Тобою
Смотреть в глаза и, думая о Боге,
О времени, что брел Я по дороге.
И о местах, где хочется кричать.
Взять за руку и вновь тонуть в глазах.
Легко дышать и не бояться боли,
Что появляется, когда душа в неволе,
Отброшенная к мусору в ногах.
Закрыть свои глаза и слушать сердцем:
Твоё дыхание, движения руки.
Ведь мы не часто так с Тобой близки,
Чтоб в тишине не открывались дверцы.
Давай с Тобою вместе создадим,
Хотя бы одно маленько чудо.
Пусть бегает, резвится.... А друг другу...
Подарим имя милое двоим.
Мечта? мечта. Когда-нибудь свершиться,
Нам надо лишь немного захотеть.
Конечно же придется по потеть,
Однако главное тут всё таки стремиться.
05/02/17 20:24 г. Москва
Порой весна играет в голове,
И отражение фантазии по нервам,
Я будто каждый раз с Тобою первый,
С Тобой , в Твоих глаза и тишине
Свидетельство о публикации №119020700783