Мой малыш
Папа рядом, а судьбою гладь и тишь...
Папа рядом руку друга подает,
И не смелый шаг ребенка бережет...
И над нами, над семьею с неба свет...
Долгих лет
И щебечут счастье птицы, и летят!
Ты же к ним, и хочешь птицей полетать...
Знаешь мальчик, тут на маму ты похож,
Но как папа кареглазый, и пригож
И над нами, над семьею Ангел стал,
Нас спасал
Папа весело смеется! Счастлив сын!
Первый шаг, и голубь вьется из вершин,
И пшеницею накормлен не летит,
Пусть же мир как голубь белый неба зрит
А над нами, счастье! счастье! Счастья храм-
Радость к нам!
...а над нами - нами - нами над семьей!
Ангел мой!!!
Свидетельство о публикации №119020707810
Ты и сама, как светлый Ангел у нас. Да будут услышаны и поддержаны высшими силами все порывы твоей благородной души!
Тайный Альков 24.08.2019 09:03 Заявить о нарушении
С наступающими праздниками!
Счастья!Счастья!Счастья!
С любовью
Ангелина Длинка 28.12.2019 00:45 Заявить о нарушении