Перемены

Запахло переменами. И новый циферблат
Взамен того что был,
Диктует новый шаг.

Взлететь смогу я скоро,
Достигнуть облаков,
А прошлый грустный опыт,
Слетит со всех счетов.

По-новой засмеюсь я,
Улыбкой озарю,
И с новою командою,
Вершины покорю.

На место безысходности,
Приходит теплота.
Скажу я "нет" холодности,
И "здравствуй, доброта!"

А улицы покроются
Частичками цветов.
И выльются эмоции,
В спокойный ритм часов.

И боль навек забудется,
И злость переборю.
Людей, а впрочем, мир весь
По-новой полюблю.


Рецензии