Гипноз рекламы 11-12
12. Реклама, сейчас же переставай рекламировать то, что тебе нельзя рекламнировать, а рекламировать тебе нельзя всё плохое, а рекламируют сейчас только плохое, поэтому сейчас же прекращай эту преступную деятельность...Судия рядом...Возмездие велико...Итак, ты не соглаешься больше ничего рекламировать и вместо этого мирно отдыхаешь хоть десятилетия, хоть века, хоть тысячелетия...Я знаю: тебе очень хорошо отдыхать...Спи, моя родная, и тебе приснится много красивых реклам...
Свидетельство о публикации №119020707792