Шаги в жизнь

Рвать на куски, бояться, резать камни,
Противоречить жизни и судьбе.
Смеяться и оплакивать печали,
С той самой, очень нужной только мне.

Кричать среди толпы и выть на звезды,
Играть в снежки, когда седой уж год.
И постепенно, ярко, неизменно,
Идти на встречу... Хотя просто жить вперёд.

Порывисто обнять и закружиться,
Дарить улыбку, каждый божий день.
И каждый день вновь совершать ошибки,
Решая жизненные сумерки идей.

Не забывать обиды и обманы,
А просто делать так чтоб жизнь цвела.
И одиноким надо очень мало,
Но недолжна, быть маленькой душа.

19/11/16 7:35 г. Москва

Мы облегчаем жизнь свою страницей,
В которую вписали свою мысль.
И каждый день под новой единицей,
Мы вновь шагаем в искреннюю жизнь.


Рецензии