Опубликован план раскола России

Как расколют США Россию,
В газетенке разместили
Под названием "The Hill",
Конгресс США ее открыл.
"Управляемый распад"
Раздробит страну на ряд
Территорий, меж собой
Несогласных и с враждой.
Для чего такой прием?
Чтобы выкачать бегом
Из страны, что есть у ней.
Кто поможет США? "Злодей"
Сидит в наших головах,
Допустивших этот крах,
Выбиравших себе власть
Лишь такую, чтобы красть
И пиарится могла,
При которой вся страна
В коррупции корчится.
Крахом это кончится!
    07.02.19г

Яндекс Дзен Царьград 06.02.19г
"Полезно ознакомиться с планами американских
"друзей": В США опубликован план раскола России"


Рецензии