Тень
Но всю ночь за спиной балаган на стене!
Кто расплющил меня и впечатал в просвет?
Я в театре теней режиссёр или кукла?
Спроецирован в тень... и ужат до момента...
Мне простым и забавным предписано быть! -
Вы меня потеряли в засветах судьбы,
Отражая диффузно души градиенты.
Мою тень не впитать - Ваше зеркало треснет...
Отразить - исказить... Я Вам плоский зачем,
Словно тень на плетень? Мир уже изречён....
Но слово то плоско, то пресно....
Свидетельство о публикации №119020707728