Твои глаза

Твои глаза сегодня так прекрасны
В час торжества сплетения сердец
Я подарю тебе любовь и ласку
И наша жизнь будет как в волшебной сказке

Мы долго ждали, думали об этом
Какое счастье, то что мы вдвоем
Что никогда, да и никто на свете
Не знал, как мы близки с тобой

 Потому что милая, милая моя...


Рецензии