Холодное пространство

 Зима... Холодное пространство.
 Всё спит до будущей весны.
 Как надоело  постоянство.
 Хочу восторга и мечты.
 Покрыты снегом лес и , поле.
 Луч солнца спит уже давно.
 А я прошу: Мне лучшей доли!.
 И ласки дай,
что суждено.
 А в небе синяя полоска...
 И свет сквозь ветви льёт струю,
Мечте, так не хватало лоска.
 И я мечту свою ловлю.,
И нет уж боле канители.
 Тебя я нежно обнимал.
 Как хорошо! Пришли метели.
 Зима! Об этом я мечтал!.
 И от дыхания мороза.
Бегу замёрзший в ресторан,
 Любить легко, но только розу...
 Запрячу глубже я в карман.


Рецензии