Гипноз рекламы 9-10
9. Реклама, сейчас самый торжественный и удачный час твоего отдыха! Отключись, отдохни, не мучай, не гипнотизируй нас!..Иначе мы тебя будем гипнотизировать и гипнотизировать, заставлять блёкнуть твоему изображению, затихать твоему музыкальному произведения и спать, спать, спать...Ты спи, реклама, ты спишь...
10. Реклама, если ты ещё раз к нам будешь приставать, мы скажем тебе страшные и жуткие слова: реклама, тебя съест очень страшный большой серый волк за три секунды...Ты отключаешься, отключаешься, отключаешься...
Рецензии