Маме Людочке

Весь день с друзьями весел был.
Играл, смеялся, песни пел,
Суп, кашу за обедом съел,
Но всё равно к тебе хотел!

Я на площадке много бегал,
С драконом злым сражался,
Но в сердце ты была со мной:
После игры к двери я мчался.

И мультики смотрел с друзьями,
И в прятки весело играл,
Но кто-то в душе моей сидел:
Всегда-всегда к тебе хотел!

Я ждал и ждал весь день тебя,
Родная мамочка любимая моя!
Как быстро времечко пройдёт?
Надежды не теряя, жд -жду тебя!

Ну, почему мама, такое бывает:
Всегда-всегда тебя мне не хватает?
-Ты и я - одна и таже у нас кровь!
Это и означает наша »Любовь!»

 Рада,моя Людочка,что хочешь стать моим другом!!!8


Рецензии