Прости меня мой старый дом

Прости меня мой добрый старый дом,
что продала,что предала,как друга.
Глазницы окон на меня с испугом
глядят и вопрошают:-Что потом
Я не услышу:-Здравствуй,милый дом.
Уйдёшь,покинешь,навсегда забудешь,
и вспоминать,наверное не будешь.
И будет ли оно -это потом?"
-Прости меня,и примирись,родной,
но через годы,через километры
мой голос донесут шальные ветры,
и ты услышишь"я ещё с тобой".
Мы столько лет были одной судьбой.
Когда же окажусь я за чертой,
даже оттуда ты услышишь голос мой
"Я здесь,с тобой!"


Рецензии