Краткая апелляция

приговор вынесен
вступил в силу
приводится в исполнение
но
есть ведь еще
апелляционная инстанция
если восстановить пропущенный срок
кассационная впрочем тоже
уважаемый суд
ваша честь
коллегия из трех человек
вы оставите всё в силе
ежу понятно
только одна просьба
давайте летом, а?
затяните проверку обоснованности
летом легче
чем весной
весной так досадно
и обидно
это самое


Рецензии