Солнышко, 11лет

Тебе целых одиннадцать лет!
Ты такая одна на весь свет!
Ты умеешь его покорять!
И улыбкой сердца открывать!

Ты волшебница жизни своей,
Красотой вдохновляешь людей!
Лёгким шагом по жизни идёшь,
Тайны мира, шутя, познаёшь!

Словно сильный зелёный росток
Пробиваешь опять потолок,
Постигаешь вершины блаженство...
Я люблю тебя! Ты - совершенство!

06.02.2019г


Рецензии