Приятнее всего с утра!

Приятнее всего с
утра,
В плену быть
настроения...
Когда за окнами
ветра,
Шумят без
потрясения!

Когда влечения
влекут,
На отдых без
рывка...
А в небе стаями
плывут,
Красиво
облака!

Работа говорят не
волк,
Не убежит что в
лес...
В словах я вижу в этих
толк,
Да только не
прогресс!

Конечно нужно
находить,
Свободные
пространства...
На свежем воздухе
ценить,
Природные
богатства!

Коль ты за труд,да и
потом,
С ленивостью не
дружишь...
Не станешь сравнивать с
волком,
Работу,хоть и
шутишь!

07.02.2019.



 


 
 


Рецензии