Твой человек тебя не оставит

Твой человек тебя не оставит,
Никогда не скажет:  «Извини, я не смог».
Нет, он точно так не слукавит,
Несмотря на тысячи разъединяющих дорог

Твой человек всегда будет рядом,
Рядом с тобой, забыв про дела -
Пусть для тебя это будет отрадой,
Ведь крича о свободе, ты не сможешь одна.

Пусть и привыкла  ты к холоду в сердце,
Быть одинокой – твой жизненный стиль,
Но иногда душа так просит согреться.
А согреть  её сможет лишь тот, кто любил.

Твой человек тебя не оставит
Ни через год, ни через два,
И ни на что не променяет,
Пройдя с тобой все трудности
И гордо неся знамя любви сквозь века.      


Рецензии