О жизни

Очень чудно как-то получатся
Когда жизнь размеренно течёт.
Мы живём, а время словно плавится -
Оглянулся, и прошел уж новый Год.

Мысль о жизни сразу навевается
Размышленья, думы, для чего же мы живем?
Только знать, никто о нас не справится…
Сегодня тут останемся, вдруг завтра мы уйдём…

Мы уйдем в далекие вселенные,
Мы оставим наши города.
Полетим нетленными мы душами,
В руки Бога и небесные блага.

Мы посмотрим с облаков на наши улицы,
Мы увидим яркий свет ночных огней.
Мы узнаем в лицах наших суженных,
Грусть, тоску, печаль и скорбь о ней.

Я проснулся утром в воскресение,
Взялся за сердце и дух свой перевёл.
Как в реальности приснилось мне ведение,
Очень чудно как-то всё-таки живём….


Рецензии