Снежный вальс
На землю ласково ложится:
То с ветерком танцует вальс –
Звенит влюбленности романс!
Снежок подхватывает лихо
Звучанья звонкую шутиху,
А ветер мчит на дерева,
Шепча заветные слова…
Спешит с берез стряхнуть вуали –
Чтоб ветки нежно трепетали,
Мечтая о весны рожденьи,
Внимая ритму в упоеньи!
А снег опять на них ложился –
Играл и нежился, светился,
Как ангел, мир наш обнимая!
Сердца любовью наполняя…
07.02.19.
Свидетельство о публикации №119020707529
Аниса Ганфаритова 11.02.2019 18:10 Заявить о нарушении