Навсегда жив

Ищу твои следы в этом мире.
Но таких как ты больше нет.
Прости, за то, что убиваюсь я в эфире.
И не спрошу я больше твой совет.

Жалок одинокий день без твоих улыбок,
Без рук твоих, без голоса и пакостей наигранных твоих,
Прости за драки, жалобы и ссоры,
Но больше нет как ты, таких..

Таких улыбчивых и радостных,
Ужасно одиноко без тебя,
Всегда была безжалостна,
Но сильно так любила я.

Прости за безответственность,
За безрассудство ты моё, прости,
За то, что говорила, делала,
Но без тебя так много в моей жизни грусти.

Я не приду к тебе, не сяду рядом,
Не обниму тебя теперь уж никогда.
И слова неуместное «наверное»,
В моих мечтаниях мелькает как всегда.

Но нет, тебя не воскресить, как очень хочется,
Вернуть тебя я не могу.
И не секрет, что сердце моё точется,
Как будто в жизни этой, как в плену.

И знаешь, может, хорошо, что тебя в мире этом нет.
Ведь здесь не место добрым, радостным.
Но не поймёт никто кроме тебя мой бред,
Как не было бы это и безжалостно.

И знаешь, я до того, как потеряла,
Не думала что так тобою дорожу.
И только после осознала,
Что я вокруг тебя кометою кружу.

Что мысли все всегда вокруг тебя,
И самое родное в мире - Ты.
Лишь ты дарил подарки без нужды,
Лишь ты пытался радовать меня...

Поступков я твоих тогда не видела,
Не видела я и всего другого,
Прости, если когда-нибудь обидела,
И совершила что-либо такого.

Но ты - моя душа, мой брат.
Единственное ценное, что потеряла.
Прости, что это было так...
Прости, что тебя я не оберегала.


Рецензии