Победа и Ты

Добрые цели достойны победы
Я выхожу на дорогу мечты,
Где дух витает любви и свободы
В центре вселенной  победа и ты.

Трудно я знаю, даются победы
Дух свой и веру в кулак соберу,
И отшатнутся, развеются беды
Путь мой намечен с него не сверну.      

Знаю,   нельзя  спотыкаться и падать
Если упал, встань и дальше иди
Победа не терпит  трусость и слабость
Радость победы,  всегда впереди.

И  мне в этом мире нужна победа    
Вот,  вот,  до неё,  и я дотянусь             
Схвачусь за судьбу, как за лучик света
И над вселенной звездою  зажгусь.

А не зажгусь, что ж такое бывает
Важно проделать свой путь до мечты
Ведь это тоже  победа и радость 
Побыть на вершине, где не был ты.         


Рецензии
К победе путь тернист...но сладко с вершины её взглянуть на мир!
Желаю Вам достичь вершин..и удержаться.
Доброго вечера!

Нина Димовская   07.02.2019 23:47     Заявить о нарушении
Нина!!!Спасибо, за добрые пожелания и Ваше внимание.
С Теплом души,
Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   08.02.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.