Узоры...
Я больше не верю в томные взоры.
Прошел сухогруз по невидимым рельсам.
И вдаль уплывет оставляя узоры.
А каждый узор это рана на сердце.
И каждый узор это слезы внутри.
Потом очень долго не оттереться
От красок печальных фальшивой любви.
*фото из личного архива
Свидетельство о публикации №119020707487
Викентий Стрелецкий 11.03.2019 16:07 Заявить о нарушении
Наталья Созинова 13.03.2019 11:40 Заявить о нарушении