Несите весть благую, что Иисус воскрес!

Несите весть благую,
Что Иисус воскрес,
От радости ликуя,
Как ангелы небес!
Нет радостней известья,
Тьмы кончились века!
Бог спас нас от возмездья,
Избавил от греха!
Покинул мрак могилы
Умерший на кресте,
Дав верующим силы
В молитве и посте!
Благая весть несётся,
Ей годы не страшны!
Когда Христос вернётся,
Мы бодрствовать должны!


Рецензии