Не надо рая...

Лесоповал эмоций на душе,
Приятные слова, ласкают слух,
Я перед Вами, словно в неглиже..
С терзаньями своих душевных мук.

Как на причастие, с открытою душой..
И оголёнными, как проводами нервами.
И без боязни, быть самой собой..
Дарю стихи, читаете их первыми.

Я рада видеть, Вас, своих друзей..
Читающими и сопереживающими..
С годами старше становлюсь, пардон мудрей..
Но как ребёнок, одобрения желающий

Спасибо, Вам, родные и знакомые.
И благодарности моей не видно края..
Вы самые любимые и клевые..
А без стихов теперь, не надо рая.


Рецензии