Свиристелей невиданно много Обклевали, объели кали

Свиристелей невиданно много
Обклевали, объели калину,
В феврале её час, и подмогой
Пред метелью им будет, даст силу.
Пусть морозы немного утихли,
И пятнадцать есть градусов мягких,
Но им выжить неблизкие числа,
Где-то в мае появится травка.

У них очень суровое время,
И к жилью они жмутся инертно,
Что в полях будет хуже и темень,
Да и хищники выберут жертву.
Не поможет ни скорость, ни ловкость,
Они ночью их будут тарзанить,
Здесь у стаи числом подготовка,
Накормить этих тварей телами.
Что у нас пред духовным морозом,
Будет где-то немного подпитка,
Увеличится стая угрозой,
Чтоб с антихристом душами биться?

Тоже где-то телами закроем,
Чьи-то бреши, проходы, проломы,
Но мы веруем в жертвенность крови,
Не напрасное паданье в омут…
Знаем, хищники лютые твари,
Но и смерть – переход в воскресенье,
И лицом эти встретим удары,
Кто-то раньше, кто позже, но в бденье.

07.02 2019г Стихотворение-страница 571, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии