Давай сбежим

Под проливным дождем
С зонтом наперевес
Давай с тобой уйдем,
Ведь в мире столько мест.

Давай с тобой сбежим
На краешек земли.
Что нужно нам двоим?
Мне нужен только ты.
             -2019-


Рецензии