Пришла заветом Свыше ночь

Пришла заветом Свыше ночь,
И вещим сном преобразилась,
В нём явным словом говорилось,
Что Светлой станет моя дочь.

Её минует грех убийств,
Откроет сердце фильм «ЗЕМЛЯНЕ»,
Где над кровавой бойней пьяной,
В безумной боли крик повис.

Творец её вознаградит,
За доброту к живому миру
Подарит творческую лиру,
И путь любви пройти велит!

Наступит день благословенный,
В душе распустятся цветы,
Как ангел дивной красоты,
Она войдёт в союз семейный…

Поспела ранняя заря,
Ночь в небе дымкой растворялась,
Улыбка губ моих касалась,
Ведь Светлой станет дочь моя.


Рецензии