Признаться мне тебе в любви?

Признаться мне тебе в любви?
За фразой не увидишь сути,
Ненужных слов не говори,
Я для тебя всего лишь путник,

До той развилки, где мечта,
Туманом тает в хладных росах,
В них отраженьем красота,
Твоя дрожит обидой слёзной,

Мне без тебя так нелегко,
Когда шёлк ночи да луна,
Ты в прошлом, где-то далеко,
Но нежность мне твоя нужна,

Средь белой зимней тишины,
Чтоб, улыбаясь, засыпать,
Когда тела обнажены,
И душам есть куда летать,

Признался б я тебе в любви,
Но это не изменит сути,
Сияет свет в конце пути,
Всё будет так, как Бог рассудит.


Рецензии