Чудны дела твои Господи...

Никогда не бывает Никогда!
Это что,шутка?Возможно...
Один человек сокрушался...или шутил..(известный человек,журналист...Познер...)
-Я умру и больше никогда ничего не будет...
(Я знаю, что уже ничего не буду чувствовать. Я в этом абсолютно убежден.)
Странно...Ведь однажды он родился.Ведь однажды он чувствовал!
Никогда не говори - Никогда!
Чудны дела твои Господи...


Рецензии