Край мой в наследство

  Земля родная,благодатная,
  Дар предков из седых веков
  Нам подарила сила ратная
  Древлянских,княжеских полков,
  Как сохранить бы,что завещано,
  До наших непростых времен,
  Витает дух Олега Вещего
  Под медный колокольный звон.
  Поляне,скифы завещали нам
  Земли дородной благодать,
  Так сохраним подарок давнего,
  Чтоб внукам дар тот передать.
  Не стану ничего загадывать-
  Увидеть б,просветлев лицом.
  Как утоляет жажду радуга
  У одного из двух Торцов.
  Дожди омоют.Обновленная
  Земля Донецкая в цвету,
  Стоит зеленая-зеленая
  Умножив счастья красоту!


Рецензии