5 тысяч отзывов-рецензий лены ник
Ваши рецензии я на досуге.
Теперь понятно, что нет времени писать
Свои стихосплетенья.
Хотел поближе Вас понять,
Небесное созданье.
Пришла пора отдать в печать,
Написанное людям в назиданье.
Свидетельство о публикации №119020707333