стих- аннотация к фильму -Меня зовут Кхан-

Если вы хотите "индийского кинА",
проходите мимо, здесь не те тона, Кхан здесь правдой болен,
Он за всех - один!
Этот фильм для для разума - долгий карантин.
Ты хоть не причина,
Но виноват за всех!
Когда твоя фамилия-
есть смертельный грех!
Когда убить готовы, но даже не тебя,
А ты не понимаешь, ведь ты живешь любя.
Иди! Иди! Скажи им! Что ты не виноват! Верни мне всё как было!
Слова в ушах стучат..
И выбран дерзкий способ хоть что-то доказать,
О каждом человеке с экрана рассказать...


Рецензии