Ну же, больше не томи...

Ну же, больше не томи,
Коль тебе я очень люб!
К огневым губам прижми
Долгожданный трепет губ.
Я тобой весьма зардел,
Телом всем прильни ко мне,
Скоро выйдет за предел
Сердце в частой стукотне.               


Рецензии