Цикл
С воем.
Разум покидает тело.
Болью.
Жизнь прожить.
Изгоем.
Восприятие искажено.
Любовью.
Зрачки расширены.
Скоростью.
Границы расставлены.
Глупостью.
Знания ограничены.
Молодостью.
Красота увядает.
Праздностью.
Воспоминания бьют.
Плетью.
Тело впадает в сон.
Сетью.
В головах отражается суть.
Мысли.
В глазах начинаем тонуть.
Слова во рту.
Скисли.
Ножом ударишь.
Звеня.
Мне так не хватает
тебя.
14:59, 7.02.19
Свидетельство о публикации №119020707224