Мужу от жены на 60 лет

Тебе сегодня шестьдесят -
Седьмой десяток разменял уж,
Но тот же голос, тот же взгляд...
Как и тогда, когда шла замуж;

Мне всё равно, что седина
Уже с тобою породнилась,
Пусть не старается она -
Я не в неё - в тебя влюбилась!

Ведь нас двоих который год
Корабль наш сквозь шторм и вьюгу
К небесной гавани везёт,
И мы нужны всегда друг другу!

Бог проведёт по жизни нас, -
Его об этом умоляю, -
Он помогал нам столько раз,
И дальше будет рядом, - знаю.

Как много трудностей, проблем
Мы пережили вместе, милый;
Не суетишься ты совсем,
Всегда спокоен, полон силы...

Я восхищаюсь, муж, тобой,
Хочу быть тоже сильной, смелой...
Но не могу я быть такой,
Лишь паникую то и дело,

К тебе за помощью бегу,
И знаю точно: не откажешь!
"Я всё решу! Я помогу!" -
Обняв за плечи, тихо скажешь.

Тебя за всё благодарю:
За все советы, наставления...
"Будь счастлив, муж мой! - говорю, -
И поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!"

Пусть каждый день и каждый час
Тебя Господь наш охраняет!
Пусть дети, внуки любят нас,
Пускай о нас не забывают!





P.S: Этот стих для мужа моей тёти, написано от её имени.


Рецензии
Елена,очень хорошее поздравление очень хорошем у мужу. Особнно последний котрен.Это уже как за каменной стеной. Дай Бог здоровья и радости вам на долгие годы.С ТЕПЛОМ.

Болонина Галина 2   07.02.2019 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!

Елена Лаврик   08.02.2019 11:34   Заявить о нарушении