Свечка
Смотрю не дыша на пламя
Потухнет или согреет
А может останется с нами
Сгорев дотла, не погаснет
Продолжит гореть в сердце
Согреет зимой - классно!
И свет от неё не меркнет
Есть люди, в душе - холод
А есть с огоньком чтоли
Порой ты ещё молод
Есть клетка и нет воли
Есть воля, но слишком много
И тоже не айс, честно
Кудя не посмотришь-дорога
Для дома там нет места
А хочется дом, печку
Но дверь без замка просто
Зажгу я в ночи свечку
И выйду на перекресток
А там хоть за ветром в поле,
Хоть в дальнее путешествие
Кажется, я на воле,
Но ждёт меня дом с креслом
Гнездышко где уютно
И хочется возвращаться
И встретить новое утро
И с огоньком, и к счастью
Свидетельство о публикации №119020707193